[安装教程] xposed框架怎么用 xposed框架模版安装使用教程图文详解

超级版主

社区建设社区新贵

马上注册,可 以 下 载资源 或 浏 览 更 多美图,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录

x

很多朋友都不知道xposed框架有什么用,Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作,那么,xposed框架怎么用?本文就为大家介绍具体的xposed框架模版的安装使用

Xposed 框架是个神器,在其基础上增加一些模块可实现各种强大的功能,比如绿色守护、XPrivacy等,本教程从基础开始,详细说下Xposed 框架的安装及使用。Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。 当前,Per APP Setting(为每个应用设置单独的dpi或修改权限)、Cydia、XPrivacy(防止隐私泄露)、对原生Launcher替换图标等应用或功能均基于此框架。

Xposed 框架需要Android 4.0.3及更高版本才能安装,目前还不支持Android 4.4,以后的版本应该会支持。Xposed 框架也需要有root授权才能安装,安卓的一切高级应用都需要ROOT权限,所以如果你想痛快的玩机,去ROOT吧!

安装 Xposed 框架安装器

Xposed 框架需要使用安装器进行安装,所以我们需要先安装Xposed 框架安装器,安装完成打开后点击框架(如图中红框位置),进行框架的安装。

安装 Xposed 框架

点击后进入框架安装、升级界面,我们点击“安装/更新”,会出现ROOT授权提示,许可即可。这里小编给大家个提醒,为了Xposed 框架及以后各种模块的良好运行建议使用好的授权管理,目前各种一键root生成的各种授权管理程序可能无法满足Xposed 框架及以后各种模块的需求。建议使用SuperSU Pro。Xposed 框架安装完成后重启手机才能激活,可直接点击重启也可手动重启。

选用模块

我们安装Xposed 框架是为了使用各种模块,而增强手机的各种功能。在Xposed 框架安装器中可以点击“下载”进入模块仓库下载自己需要的模块,不过这里全是英文,可能与小编一样英文不好的朋友用起来有难度。还有个方法就是,直接安装需要的模块后,在Xposed 框架安装器中点击“模块”进入模块界面进行勾选,这里以红色守护的试验性功能为例,勾选后模块就开始发挥作用了。

总结

Xposed 框架安装器可以看成是个Xposed 框架的管理工具,在这里可以安装、更新Xposed 框架,也可以卸载Xposed 框架,查看安装日志。也可设置Xposed 框架安装器是否联网更新框架及模块。

楼主热帖

上一篇:xposed 框架下有哪些应用(组合)可以替代管家类软件?
下一篇:Xposed模块开发教程(一) 了解并使用Xposed
哎...今天够累的,签到来了4...

中级会员

社区建设社区新贵最佳新人

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

初级会员

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

初级会员

天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

初级会员

唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。

中级会员

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

初级会员

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

中级会员

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

初级会员

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

初级会员

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……