版主 发表于 2020-3-31 20:14:48

【重大更新】PC微信&企业微信多开v3.0公开版

更新内容:1.支持微信最新版2.7.1.88,支持企业微信v3.0.0.1001
1.PC微信多开与企业微信多开二合一
2.重构Mutex判定流程,多开成功率提升至95%
3.增加自动获取路径功能,再也不需要选择路径了
4.重写了几个函数,程序运行效率提升了一些
5.修复了1个导致无法判定Mutex的bug,修复了1个导致多开微信&企业微信退出的bug

关于是否封号:理论上一切非官方工具都有封号风险,自行考虑是否使用,使用本软件造成一切后果由使用者本人去承担,使用本软件视为同意此声明!

使用说明:
1.为什么我的360安全卫士或者QQ电脑管家或者金山毒霸会提示有风险?
答:因为双开工具本身对PC微信&企业微信有一些进程操作,这些操作会被杀毒软件提示为风险操作,请您务必务必先关闭这些杀毒再打开!!!
          软件添加了vmp2.13.8保护,目前只发现了提示一些风险操作,并未发现报毒,请各位自行斟酌是否使用!
2.为什么无法获取路径?
答:软件从注册表读取PC微信&企业微信路径,获取的路径会在软件中打印出来,如获取的路径不正确,请重新安装PC微信&企业微信!万事请重装,重装大法好!

**** Hidden Message *****

冑辣 发表于 2020-4-3 03:52:25

有道理。。。

艇淄缩 发表于 2020-4-3 04:03:31

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。(诗意评价)

杆塾暱 发表于 2020-4-3 04:19:52

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。(诗意评价)

缣旷 发表于 2020-4-3 04:31:19

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

錡橡秀 发表于 2020-4-3 04:34:31

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

糟榴蚓 发表于 2020-4-3 04:41:36

我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

惶啬 发表于 2020-4-4 01:42:04

我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

广2879 发表于 2020-4-4 15:17:11

我来自火星刚到地球什么都不懂。

字督蛲 发表于 2020-4-4 15:20:45

唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重大更新】PC微信&企业微信多开v3.0公开版