版主 发表于 2020-3-31 19:58:27

[原创工具] 身份证OCR信息读取录入工具

题外话,吾爱好难注册啊,原来的号不知道为啥不能用了...

软件说明:因为工作需要身份证扫描之后录入信息太麻烦,
               有的时候还要多次用到,没办法自己动手丰衣足食,
               使用了一个数据库,学到了很多东西,借鉴了很多网上的源码,
               如果用的人多再开源吧.

使用教程:https://login.bce.baidu.com/先去百度智能云申请文字OCR的API Key和Secret Key

**** Hidden Message *****

艇淄缩 发表于 2020-4-3 04:03:31

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

杆塾暱 发表于 2020-4-3 04:19:52

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

錡橡秀 发表于 2020-4-3 04:34:31

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

糟榴蚓 发表于 2020-4-3 04:41:36

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

82965oq72e 发表于 2020-4-5 01:40:43

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

桢粟列 发表于 2020-4-5 01:51:43

唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。

cosplay 发表于 2020-4-6 05:03:02

看帖回帖是美德!:lol

孙笑川852258 发表于 2020-4-6 07:18:38

有竞争才有进步嘛

qaka0238 发表于 2020-4-6 17:52:33

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创工具] 身份证OCR信息读取录入工具