超级管理员 发表于 2020-4-4 23:51:49

[閃亂神樂/闪乱神乐_Senran Kagura][01-12全][繁簡外掛字幕][720P]

这是一个忍者依旧活跃在舞台上的世界。然而和过去不同,如今的忍者多为富翁和**家效力,帮助他们干一些见不得人的勾当,这样失去了信仰的忍者被称为“恶忍”。为了对抗日益壮大的恶忍势力,**建立了半藏学院,将那里作为培养“善忍”的地方。天真活泼的焰(喜多村英梨 配音)、出身贫困却有着格外坚韧的意志的咏(芽野爱衣 配音)、沉默寡言丝毫不表露任何感情的日影(白石凉子 配音)、看上去像个小孩其实对自己身材十分在意的未来(后藤沙绪里 配音)、腹黑狡猾但实际上充满了母性光辉的春花(丰口惠美 配音),在学校里,这五名少女相遇了。
http://www.ciyuanshequ.com/data/attachment/forum/201908/24/090143f2exwqfzfbqqs210.jpg.thumb.jpg

**** Hidden Message *****

椎壮吆 发表于 2020-4-5 01:37:03

拍只妨 发表于 2020-4-5 01:39:49

学习了,不错,讲的太有道理了

陈独秀 发表于 2020-4-5 01:42:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

仑适 发表于 2020-4-5 01:48:14

我抢、我抢、我抢沙发~

凤丽 发表于 2020-4-5 02:00:44

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

憧房 发表于 2020-4-6 06:17:00

真是 收益 匪浅

牛红旭 发表于 2020-4-6 15:38:57

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

偌宇睬 发表于 2020-4-6 22:10:02

学习了,谢谢分享、、、

水哲美 发表于 2020-4-7 01:04:44

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [閃亂神樂/闪乱神乐_Senran Kagura][01-12全][繁簡外掛字幕][720P]